Hi guys, selamat membaca di ikramlink.com :)
Blogger

Pasang Lazy Load iklan Adsense di blogger

Speed Test Page Google Lambat? Ingin Memasang Lazy Load Adsense? Mari disimak broo...  blog saat di test menggunakan speed test page google atau Page…

Cara supaya Blog diterima Google Adsense Dalam Satu Kali Daftar

Hay bloggers, apakah blog anda sudah memasang iklan dari google adsense? jika iya maka selamat ya,  karena jika sebuah blog memiliki ikl…

Mempercantik Popular Post Blogger

Taukah anda bahwa postingan populer atau popular post pada widget di blog anda bisa dipercantik dan menjadi lebih responsif. Ada banyak cara…

Cara agar blog terindex Google

Bagi orang yang baru menggeluti dunia blogger terkadang akan terheran-heran akibat blog yang telah dibuatnya tidak tampil di mesin penca…

SimpleUP Blogger Template responsive Free Download

SimpleUP Blogger Template, simpel banget ini template. SimpleUP Blogger Template Features Availability …

Cara Membuat Tombol Download di Sidebar Blogger

Membuat tombol download di sidebar, trik ini cocok digunakan untuk yang mempunyai situs download maupun yang mempunyai situs shop online, ya walaupun…

Cara Membuat Tombol Back To Top Blogger

Back to top dalam web maupun blog menurut saya sangat penting, apalagi bila isi postingan atau artikel sangatlah panjang, fungsinya untuk memud…

Software Pengedit Template Blogger

Software pengedit template blogger, sebenarnya software ini bukan hanya di peruntukan untuk mengedit template blogger saja, tetapi banyak yang …

Cara Membuat Subscribe Box Ala Arlina Design

Arlina Design, siapa sih yang gak kenal Arina Design di dunia blogger, selain artikelnya sangat bermanfaat juga sangat membantu dalam penyemangat …

Cara Membuat Label Keren dua kolom di blogger

Cara membuat label dua kolom di blogger Pertama login dulu ke blogger kalian. masuk ke  Tema >> Edit HTM L Copy kode scrip…

Iklan Adsense Tidak Muncul di Homepage namun mulcul di Page Post Blogger

Bagi cerita dan pengalaman nih, mungkin ada yang udah pernah juga ngalami kasus yang sama, yakni

Cara Mengganti Background pada Blogger

Cara Mengganti Background pada Blogger 1. Buka akun blogger anda 2. Pilih Menu Template > Klik Edit Html > gunakan ctrl+ 3. Lalu anda…

Cara Membuat widget box subscribe Blogger Keren dan simpel

kali ini saya akan membuat sebuah tutorial bagaimana cara nya membuat  widget box subscribe Blogger. subscribe sendiri adalah tool su…

Cara Membuat Contact Form Responsive di Blogger Halaman Statis

Contact Form sangatlah Penting, guna untuk menghubungi admin Blog atau Web tersebut, dan jika sebuah blog memiliki Contact Form maka bisa …

Cara mengaktifkan Deskripsi Penelusuran Saat Membuat Postingan di Blogger

Deskripsi Penelusuran fungsinya adalah Agar Blog kita lebih cepat dan mudah

Cara Mengatasi Tombol Share Whatsapp yang Tidak Berfungsi di Blogger

Tombol Whatsapp di blog sangatlah berguna bagi sebuah blog, yakni untuk menunjang

Daftar Kode Kode Icon Font Awesome

untuk daftar lengkap dari kodenya bisa lihat disini , disitu terdapat banyak kode kode nya dan cara pemasangannya. monggo yang mau pakai iconny…

Cara Merubah warna address bar browser smartphone di blogger, wordpress dan web

Pernah tidak kalian membuka website dan warna address bar browser kalian berubah, misalnya

Cara Menghilangkan Icon Obeng dan Tang di Blogger

Cara Menghilangkan Icon Obeng dan Tang di Blogger Apasih Fungsi dari Icon Obeng dan Tang di Blog?? Obeng dan Tang berfungsi untuk mengedit wid…

101 Cara Memperindah Blog

101 Cara Memperindah Blog   1.  Panduan Membuat Blog   2.  Cara Setting Blog     3.  Memilih Template     4.  Mengatur Huruf dan Warna…
© ikramlink.com. All rights reserved. Distributed by ASThemesWorld